InfoPrint 5000

Utilice este tipo de impresora para las impresoras de hoja continua de RICOH de la serie InfoPrint 5000.

Para obtener más información sobre los datos recopilados mediante este tipo de impresora, consulte Datos recopilados.

Importante: Antes de utilizar este tipo de impresora, asegúrese de que la función de impresora 5565 esté habilitada. Esta función permite una comunicación ampliada con la impresora a través del RICOH Productivity Tracker.

Cuadro de diálogo Nueva impresora: InfoPrint 5000

Seleccione la versión Protocolo simple de administración de redes (SNMP) para establecer la conectividad entre el recopilador de datos y la fuente de datos. Encontrará instrucciones para este paso en Impresora SNMP genérica .

Cuando se utiliza RICOH Productivity Tracker, RICOH Supervisor Data Collector comprueba la impresora y envía datos a la nube cada 30 segundos. Este intervalo puede causar demoras en la disponibilidad de los datos y puede afectar a la información mostrada en la pestaña Visualización en tiempo real desde RICOH Supervisor.

Para habilitar una función disponible en la impresora física:

1. Para visualizar el panel Administrador de funciones desde el panel principal de la consola del operador, seleccione Definición de impresora y Funciones.
  2. Haga clic en Instalar para ver la lista de códigos de funciones disponibles.
  3. Seleccione la función que desea habilitar o inhabilitar y haga clic en Aceptar.
  4. Para habilitar una función seleccionada, seleccione Habilitar. Para inhabilitar una función seleccionada, seleccione Inhabilitar.
  5. Pulse Cerrar.

Nota: La impresora debe estar parada antes de poder realizar esta función.

Para realizar esta función, debe tener un rol de servicio.

Importante: Los datos sobre la longitud del papel impreso recopilados por RICOH Productivity Tracker pueden no ser siempre exactos, debido a los retrasos de comunicación de la impresora. A veces puede haber una diferencia de pocos pies entre los datos informados y la longitud real del papel impreso.