Configurar notificaciones

Las notificaciones le ayudan a mantenerse al tanto de lo que ocurre en su imprenta y reaccionar a los problemas en cuanto surjan. Puede establecer preferencias de notificación para los recopiladores de datos, conexión de las impresoras, actualizaciones de software, consumibles de impresora bajos, errores de impresora y estado en reposo.
    Nota:
  • Las notificaciones solo están disponibles cuando RICOH Supervisor Data Collector está instalado. Para las notificaciones de la impresora, las impresoras también deben estar registradas en RICOH Supervisor Data Collector
    Importante:
  • Las notificaciones de consumibles de impresora bajos sólo son compatibles con las impresoras de hojas sueltas.

Los niveles específicos de tóner, tinta o papel incluidos en los mensajes de notificación se basan en la información disponible de la impresora.

• Las notificaciones de las actualizaciones de software RICOH Supervisor Data Collector disponibles se envían cuando al menos uno de los recopiladores de datos tiene una versión anterior a la última.