Duplicar widgets

Puede crear una copia de un widget. Esta función es útil para guardar el widget original en el panel antes de realizar cambios. El nuevo widget se separará del original y ninguno de los cambios realizados en el nuevo widget afectará al original.
Nota: Esta función solo está disponible con la característica autoservicio. Si desea comprar esta característica, póngase en contacto con su representante de Ricoh.
Para duplicar un widget:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. En el panel, vaya al widget que desea duplicar.
  3. Haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, en la esquina del widget y seleccione Duplicar.
    Pestaña Paneles - Opciones de widget
    Nota: También puede duplicar un widget abierto en el Diseñador de widgets. Haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, y seleccione Guardar una copia. Se creará una copia que aparecerá en el Diseñador de widgets en lugar del widget original.