Restablecer filtros de panel

Si ha cambiado los filtros configurados para un panel compartido, puede revertir en cualquier momento a la última copia compartida por el propietario del panel. Cuando restablece un panel, se anulan los cambios locales realizados en el panel.
Para restablecer los filtros de panel:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel compartido de la lista.
  2. Haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, en el encabezado del panel, y seleccione Restaurar panel.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.