Habilitar y deshabilitar filtros de panel

Puede activar y desactivar los filtros configurados en un panel para controlar los datos que se muestran en los widgets.
Para habilitar o deshabilitar filtros de panel:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Haga clic en el botón Cambio de filtros, el botón Cambio de filtros, en el encabezado del panel.
    Pestaña Paneles - Panel Filtros
  3. En el panel Filtros, active o desactive el interruptor para habilitar o deshabilitar un filtro.