Crear un widget de mapa de área

Los widgets de mapa de área le permiten comparar valores y mostrar categorías por regiones geográficas. Puede usar los mapas de área cuando sus datos incluyan regiones geográficas, como países, estados, provincias o códigos postales.
Para crear un mapa de área:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. En el panel Biblioteca de widgets, haga clic en el botón Crear nuevo widget, el botón Crear nuevo widget, para crear un widget y abrirlo en el Diseñador de widgets.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets.
  3. En el Diseñador de widgets, seleccione Mapa de área de la lista de tipos de widget en la esquina superior izquierda.
  4. En el panel de datos de la izquierda, añada datos al widget:
    1. En la sección País/estado, haga clic en el botón Añadir, el botón Añadir, y seleccione un campo que contenga datos geográficos.
    2. En la sección Color, haga clic en el botón Añadir, el botón Añadir, y seleccione el campo cuyos valores quiere mostrar en el mapa.
  5. En la pestaña Diseño, a la derecha, seleccione el tipo de mapa.
  6. Haga clic en Aplicar.