Actualizar recopiladores de datos

Si está disponible una versión más reciente del software, puede descargar una actualización para los recopiladores de datos.
Para actualizar un recopilador de datos:
  1. Haga clic en la pestaña Recopiladores de datos, la pestaña Recopiladores de datos.
  2. Seleccione el recopilador de datos que desea actualizar en la lista Recopiladores de datos.
  3. En el panel de información del recopilador de datos, haga clic en el botón Descargar Recopilador de datos, el botón Descargar Recopilador de datos, bajo Actualizar.
    Pestaña Recopiladores de datos - Actualizar un recopilador de datos

El botón Descargar Recopilador de datos solo se activa cuando hay una actualización de software disponible.

4. Guarde el archivo de instalación en el ordenador.
    El procedimiento de guardado del archivo dependerá del navegador web.
  5. Para iniciar el instalador, ejecute el archivo de instalación descargado en el sistema en el que está instalado RICOH Supervisor Data Collector.
  6. Siga los pasos necesarios para la instalación.