Eliminar impresoras

Puede eliminar las impresoras que ya no necesite.
Para eliminar una impresora configurada en RICOH Supervisor Data Collector:
  1. Haga clic en la tarjeta de impresora y seleccione Suprimir... o haga clic en el botón de Menú, el botón de menú, en la tarjeta de impresora, y seleccione Suprimir....
  2. Para eliminar la impresora, pulse .
    Para cancelar la acción de eliminación, pulse No.
      Importante:
    • La acción eliminar no se puede deshacer. El sistema muestra un cuadro de diálogo de advertencia.
    • Después de eliminar una impresora, no recibirá más información de esa impresora, pero los datos históricos seguirán disponibles en el sistema.
    • La impresora eliminada ya no cuenta para su límite de uso de fuentes de datos.
    • Cuando el recopilador de datos no está conectado a la nube, no puede añadir, editar ni eliminar fuentes de datos. Cuando se restablece la conexión con la nube, se activan todas las funciones.
También puede eliminar varias impresoras a la vez. Haga clic con el botón derecho en una tarjeta de impresora y seleccione Seleccionar. A continuación, seleccione todas las impresoras que quiera eliminar y pulse Suprimir... en la esquina superior derecha de la página.