Pestaña Paneles

En la pestaña Paneles, se proporcionan diferentes opciones de gráficos y diseños para mostrar los datos del historial recopilados del sistema. Puede aplicar filtros para centrarse en datos específicos o intervalos de tiempo y descargar informes.

Un panel es una recopilación de widgets personalizables con distintas funciones, cuyo fin es representar datos de manera significativa.

Puede recuperar datos directamente de sus impresoras mediante RICOH Supervisor Data Collector. Si tiene la característica RICOH ProcessDirector, también puede recibir datos de RICOH ProcessDirector a través de los transmisores de datos. Para comprar la característica RICOH ProcessDirector, póngase en contacto con su representante de Ricoh.

Pestaña Paneles

La hora de la última actualización de los datos de un panel se muestra junto al nombre del panel en la zona horaria del navegador web que accede a RICOH Supervisor.

El tiempo máximo entre actualizaciones en la pestaña Paneles es de 2 horas. Sin embargo, el procesamiento interno podría causar retrasos en la actualización de los datos.