Eliminar turnos

Puede eliminar los turnos que ya no necesite.
Para eliminar un turno:
  1. Haga clic en la pestaña Valores, la pestaña Valores.
  2. En la pestaña Valores, haga clic en Turnos.
  3. En el panel Turnos, haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, junto al turno que desea eliminar, y seleccione Suprimir.
    Panel Turnos
  4. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Suprimir.

Cuando se elimina un turno, este se elimina de la base de datos y ya no está disponible para los widgets y filtros. Asegúrese de eliminar o volver a crear cualquier widget o filtro que incluya el turno eliminado.