Configurar criterios de filtrado avanzados

Puede definir criterios de filtrado avanzados que no aparezcan en los ajustes predefinidos.
Para definir criterios de filtrado avanzados:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Haga clic en el botón Cambio de filtros, el botón Cambio de filtros, en el encabezado del panel.
  3. En el panel Filtros, haga clic en Filtrar panel.
    Si ya hay otros filtros definidos, haga clic en el botón Crear, el botón Crear, en la parte superior del panel Filtros, para añadir un nuevo filtro.
  4. En el cuadro de diálogo Añadir filtro, siga estos pasos.
    1. Seleccione el campo que desea usar para el filtro.
    2. Haga clic en la pestaña Avanzado.
      Cuadro de diálogo Añadir filtro - Pestaña Avanzado
    3. Escriba los criterios de filtrado en el panel de script.
    4. Para ver los resultados de los criterios de filtrado, haga clic en Probar.
    5. Haga clic en Aceptar.
En este ejemplo, se usa OR para mostrar múltiples nombres de impresora:Cuadro de diálogo Añadir filtro - Pestaña Avanzado