Cargar datos de diagnóstico

Si tiene problemas mientras utiliza RICOH Supervisor Data Collector, puede cargar fácilmente datos de diagnóstico que pueden ayudar a solucionar el problema.
Para cargar datos de diagnóstico:
  1. Asegúrese de tener al menos 10 GB de espacio libre disponible en la unidad en la que está instalado RICOH Supervisor Data Collector.
  2. Inicie sesión en RICOH Supervisor Data Collector.
  3. En la barra de menú, haga clic en botón Ayuda, el botón Ayuda y seleccione Enviar datos de diagnóstico.
  4. En el cuadro de diálogo Enviar datos de diagnóstico, proporcione más información sobre el problema detectado y cargue los datos de diagnóstico.
    Cuadro de diálogo Enviar datos de diagnóstico
    1. En Tema, seleccione el tipo de problema.
      Por ejemplo, podría tener problemas de conectividad o problemas con datos que no se encuentran o son inexactos.
    2. En Impresoras, seleccione las impresoras en las que deberíamos centrarnos durante la investigación del problema.
      Todavía se recopilan y envían datos de todas las impresoras registradas en el sistema.
    3. En Mensaje, introduzca cualquier información útil que quiera incluir en los datos de diagnóstico.
    4. Haga clic en ENVIAR.
    Una vez cargados los datos de diagnóstico, el soporte técnico de software puede utilizarlos para estudiar el problema notificado. Para obtener más información sobre los datos recopilados, haga clic en ¿Qué información se envía?.
    Nota: Solo puede cargar datos de diagnóstico si el recopilador de datos está conectado a la nube. Si el recopilador de datos no está conectado a la nube, puede descargar los datos localmente y proporcionárselos a su representante de atención al cliente de Ricoh.
Puede comprobar el estado de la carga de datos en la pestaña Registro de actividad. Si la carga experimenta problemas, como problemas de tamaño del fichero o de espacio en disco, y no se completa, recopile los datos de rastreo manualmente.