Eliminar filtros de panel

Puede eliminar aquellos filtros de panel que ya no necesite.
Nota: Esta función solo está disponible con la característica autoservicio. Si desea comprar esta característica, póngase en contacto con su representante de Ricoh.
Para eliminar un filtro de panel:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Haga clic en el botón Cambio de filtros, el botón Cambio de filtros, en el encabezado del panel.
    Pestaña Paneles - Panel Filtros
  3. En el panel Filtros, encuentre el filtro que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar elemento, el botón Eliminar elemento.
    Puede usar el interruptor para desactivar un filtro temporalmente. Elimine el filtro solo si ya no lo necesita.