Agregar ubicaciones

Puedes definir las ubicaciones en la pestaña Valores.
Para añadir una ubicación:
  1. Haga clic en la pestaña Valores, la pestaña Valores.
  2. En la pestaña Valores, haga clic en Ubicaciones.
  3. En el panel Ubicaciones, haga clic en Añadir ubicación.
    Ubicaciones panel - Agregar ubicación
  4. Especifique la configuración de la ubicación en el cuadro de diálogo Añadir ubicación.
    Cuadro de diálogo Añadir ubicación

Especifique el nombre de la ubicación y seleccione las impresoras que desea asociar a la ubicación. Puede seleccionar varias impresoras para la ubicación, pero una impresora puede pertenecer a una sola ubicación.

También puede añadir una descripción con información útil sobre la ubicación.

Para obtener más detalles sobre un ajuste específico, haga clic en el botón Ayuda para mostrar la ayuda de campo en pantalla.

5. Haga clic en Guardar y cerrar.
    Si desea agregar una nueva ubicación inmediatamente, haga clic en Guardar y añadir más.

Cuando vuelva a actualizar los datos, las ubicaciones añadidas recientemente estarán disponibles en la pestaña Paneles.

Una ubicación se muestra en los widgets y filtros solo si contiene al menos una impresora y si se dispone de datos de las impresoras asignadas a la ubicación. Si la ubicación está asociada a un turno, deben estar disponibles los datos correspondientes al intervalo de tiempo cubierto por este turno.