Descargar datos del panel como archivo de imagen

Puede guardar los datos del panel actual como archivo de imagen PNG.
Para descargar datos del panel como archivo de imagen:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, en el encabezado del panel y seleccione Descargar Descargar imagen.
    Pestaña Paneles - Opciones de panel
  3. En el cuadro de diálogo Descargar imagen, especifique los ajustes de formato para la imagen.
    Cuadro de diálogo Descargar imagen
    1. En la lista Tamaño (ancho), seleccione el tamaño de imagen.
    2. En la sección Datos, seleccione la información que desea incluir.
  4. Haga clic en Descargar.
  5. Guarde el archivo en la computadora.
    El procedimiento de guardado del archivo dependerá del navegador web.
    Nota:
  • Los caracteres japoneses y el formato de fecha japonés no están actualmente soportados en el nombre del archivo PNG descargado. Puede cambiar el nombre del archivo después de descargarlo.
  • Cuando descarga datos del panel como archivo PNG, los nombres de campo de datos predeterminados se recuperan directamente de la base de datos y puede que no siempre coincidan con los nombres mostrados en la interfaz de usuario.