Inicio de sesión

Los usuarios autorizados pueden iniciar sesión desde cualquier sistema conectado a Internet que tenga instalado un navegador web compatible.
Nota: Para obtener información sobre los navegadores web compatibles y los requisitos mínimos, consulte Requisitos del ordenador.
Para iniciar sesión:
  1. Abra una ventana del navegador web.
  2. Introduzca la siguiente URL en la barra de direcciones:
  3. En la página de inicio de sesión, introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña y haga clic en Iniciar sesión.
    Página de inicio de sesión

La contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Nota: Si ha olvidado su contraseña, haga clic en Olvidé mi contraseña y siga los pasos indicados. Después de introducir la dirección de correo electrónico de la cuenta, recibirá un código de verificación para restablecer la contraseña.
Por motivos de seguridad, su sesión expirará tras 15 minutos de inactividad. Los ajustes de tiempo de espera de la sesión no afectan al usuario de la visualización grande.