Interfaz de usuario de RICOH Supervisor Data Collector

RICOH Supervisor Data Collector proporciona una interfaz de usuario basada en web integral e intuitiva para ver y administrar fuentes de datos conectadas.
Referencia: Para ver una presentación en vídeo de la interfaz de usuario RICOH Supervisor Data Collector, vaya a Videos de información práctica de Ricoh.

Puede acceder a la interfaz de usuario desde un navegador web compatible. Para obtener información sobre los navegadores web compatibles y los requisitos mínimos, consulte Requisitos del ordenador.

ImpresorasPágina

La interfaz de usuario de RICOH Supervisor Data Collector consta de las siguientes áreas:

1. La página Impresoras, para visualizar y gestionar impresoras, como fuentes de datos para RICOH Supervisor Data Collector.

2. La pestaña Ir a Analytics, para supervisar las fuentes de datos, ver los datos recopilados y establecer alertas en cambios importantes.

3. El botón Valores, botón Valores, para ver y editar los ajustes del recopilador de datos, así como visualizar información del complemento y el registro de actividad.

4. El botón Cuenta, botón Cuenta, para ver el nombre de usuario y cerrar la sesión.

5. El botón Ayuda, botón Ayuda para ver información sobre cómo configurar y utilizar RICOH Supervisor Data Collector.

6. El botón Buscar, botón Buscar, para encontrar una fuente de datos configurada en RICOH Supervisor Data Collector.

7. Los botones Añadir impresora… y Buscar impresoras, para añadir una impresora manualmente o buscar impresoras automáticamente.

8. El pie de página de RICOH Supervisor Data Collector, para ver información local o de la nube del recopilador de datos.