Visualizar información de impresora en modo de pantalla completa

El modo de pantalla completa facilita la supervisión del estado y rendimiento de las impresoras.
Para visualizar la información de impresora en modo de pantalla completa:
  1. Haga clic en la pestaña Visualización en tiempo real, la pestaña Visualización en tiempo real.
    Pestaña Visualización en tiempo real
  2. En Grupos de impresoras, haga clic en Todas las impresoras o en un nombre de grupo de impresoras específico.
    Se muestran las impresoras que se incluyen en el grupo como tarjetas individuales. Para impresoras con configuración dual-simple, se muestra una tarjeta distinta para cada motor y se supervisan todas las métricas de datos por motor.
  3. En el encabezado del grupo, haga clic en el botón Expandir, el botón Expandir.
    Pestaña Visualización en tiempo real - Modo de pantalla completa
    Para salir del modo de pantalla completa, pulse la tecla Esc o haga clic en el botón Contraer, el botón Contraer.