Página Impresoras

La página Impresoras muestra información sobre las impresoras configuradas en RICOH Supervisor Data Collector.
ImpresorasPágina

En cada tarjeta de la impresora, puede ver el nombre de la impresora, la dirección IP o el nombre host, el estado de conexión y el tipo de impresora. Si el estado de la impresora es Sin conexión o Transferencia parcial de datos, puede hacer clic en el botón Detalles para obtener más información acerca de la conexión.

En la página Impresoras, también puede añadir impresoras y editar o eliminar impresoras que ya estén configuradas en RICOH Supervisor Data Collector.

Para ver las impresoras en forma de lista, haga clic en el botón Vista de lista, el botón Vista de lista, en la esquina superior derecha de la página.