Añadir jerarquías de profundizaciones a los widgets

Los usuarios pueden profundizar en un widget y ver con mayor detenimiento un valor seleccionado.
Aunque el usuario puede seleccionar una ruta de profundización desde la lista completa de campos, es más fácil seleccionar una jerarquía de profundización desde una lista predefinida. Esto es especialmente útil si existe una gran cantidad de datos y los usuarios deben recordar campos específicos y seleccionarlos cada vez.

Como usuario de autoservicio, puede añadir jerarquías de exploración predefinidas a los widgets.

Nota: El administrador deberá crear primero las jerarquías de profundización. A continuación, podrá añadirlas en el Diseñador de widgets.
Para habilitar las jerarquías de profundización en un widget:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Cree o edite un widget en el Diseñador de widgets.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets o Editar widgets.
  3. En el panel de datos de la izquierda, haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, junto a un campo y seleccione Jerarquías...
  4. Seleccione la casilla junto a las jerarquías de profundización que desee habilitar para los usuarios del panel.
    Las jerarquías con un icono en forma de candado aparecerán siempre en el widget. Para desbloquear esta opción, póngase en contacto con el administrador.