Cambiar configuración de recopiladores de datos

Para cambiar la configuración de un recopilador de datos, debe utilizar RICOH Supervisor Data Collector.
Para cambiar la configuración del recopilador de datos:
  1. Haga clic en la pestaña Recopiladores de datos, la pestaña Recopiladores de datos.
    Pestaña Recopiladores de datos
  2. En la lista Recopiladores de datos, seleccione el recopilador de datos que desee editar.
  3. En el panel de información del recopilador de datos, haga clic en la dirección IP de este para abrir RICOH Supervisor Data Collector y acceder a la página del recopilador de datos.
  4. En RICOH Supervisor Data Collector, cambie la configuración del recopilador de datos según sea necesario.
    Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información.