Planificación de la capacidad (impresiones) Panel

El panel Planificación de la capacidad (impresiones) predeterminado proporciona información para la planificación de capacidad y el equilibrio de carga haciendo un seguimiento anual, mensual y diario del volumen, el rendimiento de la impresora y los días y horas punta de producción en función del número de impresiones realizadas.
    Nota:
  • Este panel necesita datos de RICOH Supervisor Data Collector.

Todos los datos relacionados con el tiempo del panel Planificación de la capacidad (impresiones) se muestran en la zona horaria de la impresora establecida en RICOH Supervisor Data Collector.

Paneles Pestaña - Planificación de la capacidad (impresiones) panel

Estos widgets predeterminados se incluyen en el panel Planificación de la capacidad (impresiones):

Volumen anual
Tipo de widget: gráfico polar
Muestra el número total de impresiones por año. Incluye los datos de las impresoras de hoja suelta y las impresoras de formularios continuos.
Volumen mensual
Tipo de widget: Gráfico de columnas
Muestra el número total de impresiones por mes. Incluye los datos de las impresoras de hoja suelta y las impresoras de formularios continuos.
Volumen diario: mejor y peor día natural
Tipo de widget: Mapa de calor de calendario

Muestra un calendario con el número diario de impresiones. Incluye los datos de las impresoras de hoja suelta y las impresoras de formularios continuos.

Se muestran los días en el calendario con diferentes tonos de azul según los valores de productividad máxima y mínima:

• Icono azul claro Los días con el valor de productividad mínimo aparecen en el tono más claro de azul.
  • Icono gama de azul claro Los días con un valor de productividad cercano al valor mínimo aparecen en tonos más claros de azul.
  • Icono gama de azul oscuro Los días con un valor de productividad cercano al valor máximo aparecen en tonos más oscuros de azul.
  • Icono azul oscuro Los días con el valor de productividad máximo aparecen en el tono más oscuro de azul.

Impresoras con mayor volumen en las fechas seleccionadas
Tipo de widget: Gráfico de barras

Muestra las impresoras con el mayor número de impresiones realizadas durante el período de tiempo especificado en el panel Filtros. Incluye los datos de las impresoras de hoja suelta y de formularios continuos.

Puede utilizar la barra de desplazamiento para enfocar un rango de datos específico.

Días punta de producción
Tipo de widget: Gráfico de áreas

Muestra los días punta de producción en función del número total de impresiones. Incluye los datos de las impresoras de hoja suelta y las impresoras de formularios continuos.

Puede utilizar la barra de desplazamiento para enfocar un rango de datos específico.

Horas punta de producción por media de impresiones
Tipo de widget: Gráfico de línea
Muestra el global de horas punta de producción en función del número total de impresiones. Incluye los datos de las impresoras de hoja suelta y las impresoras de formularios continuos.

Estos filtros se definen para el panel Planificación de la capacidad (impresiones).

Intervalo de fechas
Puede filtrar los datos basándose en un período de recopilación de datos concreto. Por defecto, los datos del panel están limitados al trimestre actual.

Cuando edita el filtro, también puede cambiar de un filtro de período de tiempo a un tipo de filtro de tiempo diferente. Para cambiar a un filtro de lista, que le permite seleccionar años, trimestres, meses, semanas, días o intervalos de tiempo específicos, seleccione la pestaña Lista. Para cambiar a un filtro de calendario, que le permite seleccionar rangos personalizados de fechas de un calendario, seleccione la pestaña Calendario.

Los datos se seleccionan en base a la zona horaria del navegador web que accede a RICOH Supervisor. El primer día de la semana es el lunes.

Nombre de la ubicación Nombre de impresora Nombre del turno

Este conjunto de filtros independientes le permite mostrar datos únicamente para ubicaciones, impresoras y turnos específicos.

Nombre de la ubicación
Le permite mostrar los datos solo para ubicaciones específicas.

Para ver los datos por ubicación, primero debe agrupar las impresoras por ubicación en el panel Ubicaciones de la pestaña Valores.

Solo se pueden asociar a una ubicación las impresoras que están registradas actualmente en RICOH Supervisor Data Collector.

Una ubicación se muestra en los widgets y filtros solo si contiene al menos una impresora y si se dispone de datos de las impresoras asignadas a la ubicación. Si la ubicación está asociada a un turno, deben estar disponibles los datos correspondientes al intervalo de tiempo cubierto por este turno.

Nombre de impresora
Le permite mostrar los datos solo para impresoras específicas en las ubicaciones seleccionadas para el filtro Nombre de la ubicación.

Solo las impresoras que ya han enviado información del estado o trabajo están disponibles en la lista.

Nombre del turno
Le permite mostrar los datos solo para turnos específicos asociados a las ubicaciones e impresoras seleccionadas para los filtros Nombre de la ubicación y Nombre de impresora.

Para ver los datos por turno, primero debe registrar sus turnos en el panel Turnos de la pestaña Valores.

Los turnos solo aplican a las impresoras que están registradas actualmente en RICOH Supervisor Data Collector.

Los datos se asignan a un turno en función de las impresoras incluidas en la ubicación del turno y la zona horaria de la impresora establecida en RICOH Supervisor Data Collector. Si un turno no tiene una ubicación especificada, se aplica a todas las impresoras disponibles en el sistema.

Todos los datos del trabajo recogidos en el intervalo de tiempo cubierto por un turno se asignan a ese turno, incluso si el trabajo se comenzó a imprimir o se terminó de imprimir fuera del intervalo del turno.

Un turno se muestra en los widgets y filtros solo si se dispone de datos para el intervalo de tiempo cubierto por el turno. Si el turno está asociado a una ubicación, los datos deben estar disponibles en las impresoras asignadas a esa ubicación.

Por defecto, se incluyen todas las ubicaciones, impresoras y turnos.