Crear filtros de panel

Los filtros de panel afectan a todos los widgets del panel, excepto a aquellos widgets que se han configurado de manera independiente.
Nota: Esta función solo está disponible con la característica autoservicio. Si desea comprar esta característica, póngase en contacto con su representante de Ricoh.
Para crear un filtro de panel:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Haga clic en el botón Cambio de filtros, el botón Cambio de filtros, en el encabezado del panel.
    Pestaña Paneles - Panel Filtros
  3. En el panel Filtros, haga clic en Filtrar panel.
    Si ya hay otros filtros definidos, haga clic en el botón Crear, el botón Crear, en la parte superior del panel Filtros, para añadir un nuevo filtro.
  4. En el cuadro de diálogo Añadir filtros, configure los ajustes del nuevo filtro.
    Cuadro de diálogo Añadir filtro - Seleccionar campo
    1. Seleccione el campo que desea usar para el filtro.
    2. Seleccione un tipo de filtro en las pestañas de la izquierda.
      Puede elegir distintos tipos de filtros, como Lista, Texto, Valores, Calendario, Período de tiempo y Rango. Las opciones disponibles dependerán de si el campo seleccionado es numérico, de texto o de fecha.
      Cuadro de diálogo Añadir filtro - Configurar filtro
    3. Especifique los detalles de filtrado en el panel de la derecha.
      La configuración dependerá del tipo de filtro que está creando:
    4. Para guardar el filtro y añadirlo a la pestaña Destacados para usarlo en el futuro, haga clic en el botón Favorito, el botón Favorito.
      Puede guardar el filtro con su nombre predeterminado o introducir uno diferente.

Los filtros guardados son útiles si desea añadir rápidamente un nuevo filtro con el mismo tipo de campo o actualizar un filtro para reflejar los parámetros únicos establecidos en el filtro guardado.

Los usuarios con los que comparta el panel podrán ver sus filtros guardados.

5. Haga clic en Aceptar para filtrar los datos del panel y añadir el nuevo filtro al panel Filtros.
    Tras añadir un filtro al panel, se mostrará en el panel Filtros y se activará automáticamente. Cualquier cambio realizado en el filtro se reflejará de inmediato en el panel.
      Nota:
    • Para reordenar los filtros del panel Filtros, arrastre un filtro sobre otro o debajo.
    • Para renombrar un filtro, haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, y seleccione Renombrar. Introduzca el nuevo nombre del filtro en el cuadro de texto.