Configurar el comportamiento de un widget filtrado

Cuando se filtran campos visibles en un widget, los datos resultantes pueden mostrarse en modo Porción/Filtro o en modo Destacado.
Por ejemplo, un gráfico de columna muestra el valor tiempo en activo de distintas impresoras. Si el gráfico se ha configurado en modo Destacado y filtra un subconjunto de impresoras, las impresoras seleccionadas se destacarán en el gráfico.

Si el gráfico se ha configurado en modo Porción/Filtro, todas las impresoras no seleccionadas se extraen del gráfico.

Para definir el modo de filtrado:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Crear o editar un widget.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets o Editar widgets.
  3. En el Diseñador de widgets, haga clic en la pestaña Filtros en la parte derecha.
    Diseñador de widgets - Panel Filtros
  4. En el panel Filtros, seleccione Porción/Filtro o Destacado.
  5. Haga clic en Aplicar.