Visualizar la información de la impresora

Las tarjetas de impresora proporcionan información acerca de cada impresora supervisada.
Para visualizar la información de impresora:
  1. Haga clic en la pestaña Visualización en tiempo real, la pestaña Visualización en tiempo real.
    Pestaña Visualización en tiempo real
  2. En Grupos de impresoras, haga clic en Todas las impresoras o en un nombre de grupo de impresoras específico.
    Se muestran las impresoras que se incluyen en el grupo como tarjetas individuales. Para impresoras con configuración dual-simple, se muestra una tarjeta distinta para cada motor y se supervisan todas las métricas de datos por motor.
  3. Observe la información que aparece en las tarjetas de impresora.
    Encontrará disponible la siguiente información:
    Nombre de la impresora
    El nombre de la impresora.
    Estado de la impresora
    Cuando la impresora está conectada y transfiriendo datos, la tarjeta de impresora muestra el estado de la impresora. Para obtener más información sobre los mensajes de estado, consulte Estado de la impresora.
    Estado de conexión
    Cuando no hay ninguna transferencia de datos de una impresora, la tarjeta de la impresora está inactiva y muestra el estado de conexión en lugar del estado de la impresora:
    • Sin configurar: No se ha configurado ningún canal de comunicación para la impresora. Acceda al recopilador de datos y configure al menos un canal de comunicación compatible.
    • Sin conexión: Los canales de comunicación no se pueden comunicar con la impresora y no se están transfiriendo datos. Acceda al recopilador de datos, verifique la configuración de la impresora y de la red, y solucione cualquier problema de conectividad que encuentre.
    • No disponible: No se puede establecer comunicación con el recopilador de datos para recuperar información de la impresora. Revise la configuración de la red y solucione cualquier problema de conectividad que encuentre.
    • Esperando datos: Se está estableciendo la conexión con los canales de comunicación y todavía no se han transferido datos. Espere a que la conexión se realice o acceda al recopilador de datos para comprobar que no presente problemas de conectividad.

Si la conexión con RICOH Supervisor Data Collector sigue activa, puede acceder a la página de recopilador de datos correspondiente directamente desde la tarjeta de la impresora. Haga clic en el icono de Información, el icono de Información, y después haga clic en Abrir la página del recopilador de datos en una nueva pestaña.

Nombre del trabajo actual
    Esta información solo se muestra cuando el estado de la impresora es Imprimiendo.
    Período de recopilación de datos
    Para obtener más información sobre la configuración del período de recopilación de datos, consulte Personalizar tarjetas de impresora.
    Métricas de datos monitorizadas
    Para obtener más información sobre la configuración de las métricas de datos, consulte Personalizar tarjetas de impresora.
    Nota: Puede filtrar las impresoras de un grupo por nombre. Introduzca el nombre de una impresora o parte del mismo en el cuadro de texto Buscar impresoras.

Nota: Las métricas de las tarjetas de la impresora en la pestaña Visualización en tiempo real pueden actualizarse con retraso si la hora de las impresoras o de la máquina donde está instalado RICOH Supervisor Data Collector no está establecida correctamente. Para obtener más información, consulte Si encuentra un problema.