Configurar cómo afecta al panel una selección en un widget

Cuando realice una selección en un widget, se añadirá un filtro de forma predeterminada y se aplicará al panel según la parte seleccionada del gráfico.
Para evitar selecciones de datos en un widget que afecten a los filtros de panel:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Crear o editar un widget.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets o Editar widgets.
  3. En el Diseñador de widgets, haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, y desactive la opción Widget afecta a filtros de panel.
  4. Haga clic en Aplicar.