Guardar la visualización de filtros predeterminados

Puede guardar el estado actual de sus filtros y la configuración de estos en cualquier momento. El estado actual incluye los filtros existentes, su configuración y el orden en el que aparecen en el panel Filtros.
Tras modificar la configuración de los filtros, puede restablecerlos al estado del último guardado.
Para guardar el conjunto actual de filtros:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Haga clic en el botón Cambio de filtros, el botón Cambio de filtros, en el encabezado del panel.
  3. En la parte superior del panel Filtros, haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, y seleccione Establecer mis filtros predeterminados.
    Panel Filtros - Opciones
  4. Para restablecer los filtros guardados, haga clic en el botón Restablecer mis filtros predeterminados, el botón Restablecer mis filtros predeterminados.