Campos de datos de RICOH ProcessDirector

Los campos de RICOH ProcessDirector representan los datos recopilados sobre documentos, usuarios y otros objetos de RICOH ProcessDirector.

Importante:
  • Si tiene la característica RICOH ProcessDirector, puede recibir datos de RICOH ProcessDirector a través de los transmisores de datos. Para comprar la característica RICOH ProcessDirector, póngase en contacto con su representante de Ricoh.
  • Todos los datos relacionados con el tiempo se muestran en la zona horaria de su navegador.

Estos campos de datos se utilizan para los widgets predeterminados, pero puede incluir cualquier campo de datos que se recopile y se transmita a RICOH Supervisor:

Nombre del campo Nombre de base de datos de RICOH ProcessDirector Nombre de la propiedad de RICOH ProcessDirector
job_customername Job.CustomerName Nombre del cliente
job_locations Job.Locations Ubicación solicitada
job_print_cumulativesheets Job.Print.CumulativeSheetsStacked Hojas acumulativas apiladas
job_scheduleuserid Job.Scheduleuserid Planificado por
job_print_cumulativepagesstacked Job.Print.Cumulativepagesstacked Páginas acumulativas apiladas
printer_id Printer.Id Nombre de impresora
job_print_endprinttime Job.Print.Endprinttime Hora de finalización de impresión