Crear filtros dependientes

Los filtros dependientes le permiten combinar múltiples filtros de panel en una jerarquía. Los filtros se afectan unos a otros de principales a secundarios y así sucesivamente. Cuando activa el filtro principal, se limitan las opciones del filtro secundario.

Por ejemplo, puede delimitar los resultados para encontrar un trabajo específico estableciendo el nombre de ubicación, el nombre de impresora y el nombre de trabajo como filtros dependientes. Si selecciona una ubicación, solo se muestran las impresoras de dicha ubicación. Si selecciona una impresora, solo se muestran los trabajos de dicha impresora.

Nota: Los filtros no son dependientes de forma predeterminada. Los filtros dependientes solo pueden definirse para los filtros de lista.
Para crear un filtro dependiente:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Haga clic en el botón Cambio de filtros, el botón Cambio de filtros, en el encabezado del panel.
  3. En el panel Filtros, cree y configure el filtro principal.
    Para obtener más información sobre la creación de filtros, consulte Crear filtros de panel.
  4. En el filtro principal, haga clic en el botón Añadir filtro dependiente, el botón Añadir filtro dependiente o haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, y seleccione Añadir filtro dependiente.
  5. Configure el filtro secundario.
    Hay menos opciones disponibles del filtro secundario, debido a que este depende de las selecciones del filtro principal.

El filtro secundario aparece bajo el filtro principal con una flecha hacia abajo en el encabezado, que indica la jerarquía de filtros.

6. Repita estos pasos en cada nuevo filtro secundario para crear múltiples niveles de filtros dependientes.