Visualización de transmisores de datos de RICOH ProcessDirector

La sección CONECTORES DE SOFTWARE de la pestaña Recopiladores de datos muestra información sobre los transmisores de datos configurados en RICOH ProcessDirector, incluido el estado de la comunicación, la cantidad total de datos recibidos, la siguiente actualización programada y las tablas de datos.
    Nota:
  • Esta función solo está disponible con la característica RICOH ProcessDirector. Si desea comprar esta característica, póngase en contacto con su representante de Ricoh.
Para visualizar información de un conector de software:
  1. Haga clic en la pestaña Recopiladores de datos, la pestaña Recopiladores de datos.
    Pestaña Recopiladores de datos
  2. Seleccione el conector de software que desea ver en la lista CONECTORES DE SOFTWARE.
  3. Observe la información mostrada en el panel de la derecha.

Está disponible la siguiente información:

Estado del transmisor
    El estado de la comunicación del transmisor de datos.
    • El transmisor de datos está listo para enviar datos a la siguiente hora programada.
    • El transmisor de datos no está listo para enviar datos.
    Próxima actualización planificada
    La fecha y la hora programadas para la próxima actualización.
    Datos totales recibidos
    El tamaño total de los datos recibidos.

La tabla de datos de los conectores de software incluye la siguiente información:

Tablas
    Los nombres de las tablas de la base de datos de RICOH ProcessDirector que envían datos a través de este transmisor.
    Tamaño de la última carga
    El tamaño de la última carga de datos.
    Últimos datos recibidos
    La fecha y la hora de la última carga de datos correcta.
    Descripción del estado
    El estado de la carga de datos de RICOH ProcessDirector.
    • A tiempo: la transmisión más reciente llegó según lo planificado.
    • Fuera de plazo: la transmisión más reciente no llegó según lo planificado.
    • Inactiva: una tabla enviada anteriormente por este transmisor ya no se carga.
    • No se han recibido datos: no se recibieron datos en la última transmisión. El recopilador de datos de la tabla está inhabilitado o la tabla de datos no está seleccionada para enviarla al transmisor de RICOH ProcessDirector.