Pestaña Recopiladores de datos

En la pestaña Recopiladores de datos, se pueden configurar los recopiladores de datos y los conectores de software y ver su estado de conexión.

Los recopiladores de datos proporcionan estadísticas de uso e información del estado de las impresoras. Los datos recopilados, a continuación, se muestran en las tarjetas de la impresora de la pestaña Visualización en tiempo real y en la pestaña Paneles, según los filtros y las opciones de visualización.

Pestaña Recopiladores de datos

Si tiene la característica RICOH ProcessDirector, también puede ver información sobre los transmisores de datos RICOH ProcessDirector disponibles. Para comprar la característica RICOH ProcessDirector, póngase en contacto con su representante de Ricoh.

Los datos recibidos de los transmisores de datos RICOH ProcessDirector están disponibles en la pestaña Paneles.