Deshabilitar la opción de Profundizar en cualquier lugar

Como usuario de autoservicio, puede dar acceso únicamente a jerarquías de exploración predefinidas y evitar que los usuarios exploren en profundidad libremente cualquier campo.
Para deshabilitar la opción Habilitar Profundizar en cualquier lugar:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Cree o edite un widget en el Diseñador de widgets.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets o Editar widgets.
  3. Haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, y deshabilite la opción Habilitar Profundizar en cualquier lugar.
    Como resultado, la opción Elegir otro… se elimina de las opciones de profundización mostradas para el widget.