Visualización de la información del widget

Para ver información sobre los widgets:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. En el panel de control, vaya al widget que desea ver.
  3. Pulse el botón de información para ver los detalles del widget.
  4. Mire la información que aparece.
    Encontrará disponible la siguiente información:
    Fecha
    La fecha en que se actualizó el widget.
    Categorías de estado
    • El tiempo de actividad corresponde a los siguientes estados de impresora: inicializando, alimentando, preparando, imprimiendo, procesando y recibiendo.
    • El tiempo en reposo corresponde a los siguientes estados de impresora: inactiva, preparada, no preparada, pre/post no preparada, en espera, apagada, calentando, iniciada e inicializar.
    • El tiempo de inactividad corresponde a los siguientes estados de impresora: no disponible, error, reiniciar, pre/post ocupada, pre/post enhebrando, pre/post EOF, pre/post pausada, limpiando, ajustando y mantenimiento.
    Nota: Las categorías de estado solo se muestran para los widgets que están utilizando los valores de tiempo de actividad, tiempo de inactividad y tiempo en reposos de las impresoras.