Descargar recopiladores de datos

Puede descargar recopiladores de datos adicionales en la pestaña Recopiladores de datos.
Para descargar un recopilador de datos:
  1. Haga clic en la pestaña Recopiladores de datos, la pestaña Recopiladores de datos.
  2. Haga clic en el botón Descargar Recopilador de datos, el botón Descargar Recopilador de datos, junto a Recopiladores de datos.
    Pestaña Recopiladores de datos - Descargar recopilador de datos
  3. En el cuadro de diálogo Le damos la bienvenida a RICOH Supervisor, haga clic en Descargar Recopilador de datos en la sección correspondiente a su sistema operativo.
    Cuadro de diálogo Le damos la bienvenida a RICOH Supervisor
    Nota: Asegúrese de que tiene una de las versiones compatibles de sistema operativo.
  4. Guarde el archivo de instalación en el ordenador.
    El procedimiento de guardado del archivo dependerá del navegador web.
  5. Para ejecutar el instalador, abra el archivo de instalación descargado.
  6. Siga los pasos necesarios para la instalación.