Buscar impresoras

La función de búsqueda le permite encontrar impresoras en función de sus propiedades.
Para encontrar una impresora:
  1. Haga clic en el botón Buscar, el botón Buscar, en la esquina superior derecha de la página Impresoras.
    Puede buscar una impresora por nombre, modelo, fabricante, dirección IP, nombre de host, estado o tipo. Los resultados de la búsqueda se muestran en una tabla junto a todas las propiedades de la impresora.
  2. Seleccione la impresora que desea ver.