Crear un filtro de valor numérico

Los filtros de valor numérico le permiten limitar los datos del panel a rangos de valores específicos. Por ejemplo, puede mostrar solo las copias de la impresora inferiores a un determinado valor.
Para crear un filtro de valor numérico:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Haga clic en el botón Cambio de filtros, el botón Cambio de filtros, en el encabezado del panel.
  3. En el panel Filtros, haga clic en Filtrar panel.
    Si ya hay otros filtros definidos, haga clic en el botón Crear, el botón Crear, en la parte superior del panel Filtros, para añadir un nuevo filtro.
  4. En el cuadro de diálogo Añadir filtro, siga estos pasos:
    1. Seleccione un campo numérico.
    2. Haga clic en la pestaña Valores.
      Cuadro de diálogo Añadir filtro - Filtro Valor numérico
    3. Seleccione el operador.
      Hay múltiples operadores disponibles, como Iguales, No igual a, Menor que, Igual o menor que, Mayor que, Igual o mayor que y Entre.
    4. Introduzca el valor por el que desea filtrar.
      La lista de resultados se muestra en el área de previsualización.
    5. Para añadir más condiciones, haga clic en Añadir condición.
      Para especificar cómo se combinan los operadores de filtros, seleccione Y u O en el menú de uso.
    6. Haga clic en Aceptar.