Visualizar información de recopiladores de datos

En la pestaña Recopiladores de datos, se muestra información sobre los recopiladores de datos configurados, como dirección IP, versión actual del software, actualizaciones disponibles, estado de comunicación y fuentes de datos.
Para visualizar información de un recopilador de datos:
  1. Haga clic en la pestaña Recopiladores de datos, la pestaña Recopiladores de datos.
    Pestaña Recopiladores de datos
  2. Seleccione el recopilador de datos que desea ver en la lista Recopiladores de datos.
  3. Observe la información mostrada en el panel de la derecha.

Está disponible la siguiente información:

Dirección IP
    Dirección IP del recopilador de datos. Haga clic en el enlace para abrir RICOH Supervisor Data Collector y acceder a la página del recopilador de datos.
    Estado de comunicación
    El estado de comunicación entre el recopilador de datos y la nube.
    • Conectado: El recopilador de datos puede comunicarse con la nube.
    • Sin conexión: El recopilador de datos no puede comunicarse con la nube. Revise la configuración de la red y solucione cualquier problema de conectividad que encuentre.
    Versión actual/ Actualizar
    La versión de software instalada y las actualizaciones disponibles para descargar.
    Total de fuentes de datos
    El número total de fuentes de datos.

En la tabla de fuentes de datos, se muestran las fuentes de datos configuradas para el recopilador de datos y se incluye la siguiente información:

Fuente de datos
    El nombre establecido para la fuente de datos en RICOH Supervisor Data Collector.
    Estado de conexión
    El estado de conexión de la fuente de datos.
    • Conectado: Todos los canales de comunicación están reuniendo y transfiriendo datos.
    • Transferencia parcial de datos: Uno o más canales de comunicación configurados no están transfiriendo datos.
    • Esperando datos: Se está estableciendo la conexión con los canales de comunicación y todavía no se han transferido datos. Espere a que la conexión se realice o acceda al recopilador de datos para comprobar que no presente problemas de conectividad.
    • Sin configurar: No se ha configurado ningún canal de comunicación para la fuente de datos. Acceda al recopilador de datos y configure al menos un canal de comunicación compatible.
    • Sin conexión: Los canales de comunicación no se pueden comunicar con la fuente de datos y no se están transfiriendo datos. Acceda al recopilador de datos, verifique la configuración de la fuente de datos y de la red, y solucione cualquier problema de conectividad que encuentre.
    • No disponible: No se puede establecer comunicación con el recopilador de datos para extraer información de la fuente de datos. Revise la configuración de la red y solucione cualquier problema de conectividad que encuentre.
    Última conexión
    La última vez que se estableció una conexión con la fuente de datos.
    Número de serie
    El número de serie de la impresora registrado con una fuente de datos.
    Modelo
    El modelo de la impresora registrado con una fuente de datos.
    Huso horario de la fuente de datos
    El huso horario de la fuente de datos en función de los valores huso horario y ajuste de horario de verano configurados en RICOH Supervisor Data Collector.

Si la configuración de Huso horario de la fuente de datos aparece como No establecido, acceda a RICOH Supervisor Data Collector y especifique un huso horario para la fuente de datos. Asegúrese de tener instalada la última versión de RICOH Supervisor Data Collector.

Nota: Para clasificar la lista de fuentes de datos en orden ascendente o descendente según una columna, haga clic en el encabezado de la columna.