Configurar coloreado condicional

Puede definir el coloreado condicional de los campos según los valores.
Además, en los widgets indicadores, también puede especificar si desea que aparezca un icono en el widget y seleccionar un color para el icono. Por ejemplo, puede añadir una flecha roja apuntando hacia abajo si el valor es negativo.
Para configurar el coloreado condicional:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Cree o edite un widget en el Diseñador de widgets.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets o Editar widgets.
  3. En el panel de datos de la izquierda, haga clic en un icono de color para abrir el cuadro de diálogo del selector de colores.
  4. Haga clic en la pestaña Condicional.
    Cuadro de diálogo de selector de color - Pestaña Condicional
    Cada fila de esta pestaña representa una condición que puede aplicar a los valores del campo. Si la condición es cierta, el valor se muestra en el color que ha seleccionado en la fila. Por ejemplo, una fila puede especificar que un valor negativo se muestre en rojo y otra fila puede especificar que un valor positivo se muestre en verde.
  5. En cada fila, defina la expresión que se aplicará al valor de ese campo al seleccionar un operador y especificar un valor.
  6. Seleccione un color para el campo.
  7. Para añadir y definir más condiciones, haga clic en Añadir condición.
    En el panel, las condiciones se evalúan en el orden en que aparecen en esta pestaña, de arriba abajo. La primera condición cierta determina el color. Puede reordenar las condiciones arrastrándolas arriba o abajo.
  8. Haga clic en Aceptar.