Crear un filtro de clasificación

Los filtros de clasificación le permiten incluir solo los valores de campos con mayor o menor rango.
Para crear un filtro de clasificación:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Haga clic en el botón Cambio de filtros, el botón Cambio de filtros, en el encabezado del panel.
  3. En el panel Filtros, haga clic en Filtrar panel.
    Si ya hay otros filtros definidos, haga clic en el botón Crear, el botón Crear, en la parte superior del panel Filtros, para añadir un nuevo filtro.
  4. En el cuadro de diálogo Añadir filtro, siga estos pasos:
    1. Seleccione un campo.
    2. Haga clic en la pestaña Rango.
      Cuadro de diálogo Añadir filtro - Filtro de clasificación
    3. Seleccione Superior o Inferior y el número de elementos a incluir.
    4. Junto a Clasificados por, seleccione un campo por el cual clasificar los datos.
      La lista de resultados se muestra en el área de previsualización.
    5. Haga clic en Aceptar.