Configurar turnos

Si su imprenta tiene turnos de trabajo, puede registrarlos en la pestaña Valores. Los turnos son útiles para realizar comparativas de rendimiento y establecer métricas de objetivos.
    Importante:
  • Los datos se asignan a un turno en función de las impresoras incluidas en la ubicación del turno y la zona horaria de la impresora establecida en RICOH Supervisor Data Collector. Si un turno no tiene una ubicación especificada, se aplica a todas las impresoras disponibles en el sistema.

• Todos los datos del trabajo recogidos en el intervalo de tiempo cubierto por un turno se asignan a ese turno, incluso si el trabajo se comenzó a imprimir o se terminó de imprimir fuera del intervalo del turno.

• Los turnos solo aplican a las impresoras que están registradas actualmente en RICOH Supervisor Data Collector.