Pestaña Valores

Puede utilizar las opciones de la pestaña Valores para configurar las preferencias del usuario, las notificaciones, las ubicaciones y los turnos.
Panel Notificaciones

En el panel Preferencias de usuario, puede establecer preferencias para su usuario.

En el panel Notificaciones, puede configurar las notificaciones de los recopiladores de datos, las actualizaciones de software, los consumibles de impresora bajos, los errores de impresora y el estado en reposo.

En el panel Ubicaciones, puede agrupar sus impresoras por ubicación. A continuación, puede utilizar las ubicaciones para filtrar los datos.

En el panel Turnos, puede registrar los turnos de trabajo. Los turnos son útiles para realizar comparativas de rendimiento y establecer métricas de objetivos.