Pestaña Visualización en tiempo real

La pestaña Visualización en tiempo real proporciona información sobre el estado actualizado y el rendimiento de las impresoras registradas en RICOH Supervisor Data Collector.

Se muestra la información en tarjetas de impresora individual. Puede agrupar las tarjetas de impresora y especificar cómo se muestran los datos.

También se encuentra disponible el modo de pantalla completa.

Visualización en tiempo realPestaña

Los datos que se muestran en la pestaña Visualización en tiempo real se actualizan cada 1-2 minuto(s).

Nota: El intervalo de sondeo utilizado en RICOH Supervisor Data Collector para el tipo de impresora configurado y el método de comunicación podrían causar retrasos en la disponibilidad de los datos. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información.