Editar turnos

Puede modificar los ajustes del turno.
Para editar un turno:
  1. Haga clic en la pestaña Valores, la pestaña Valores.
  2. En la pestaña Valores, haga clic en Turnos.
  3. En el panel Turnos, haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, junto al turno que desea editar, y seleccione Editar.
    Panel Turnos
    Nota: También puede hacer clic en el nombre del turno para comenzar a editarlo.
  4. Modifique los ajustes del turno en el cuadro de diálogo Editar turno.
    Cuadro de diálogo Editar turno

Para obtener más detalles sobre un ajuste específico, haga clic en el botón Ayuda para mostrar la ayuda de campo en pantalla.

5. Haga clic en Aceptar.