Combinar dos tipos de visualizaciones en un widget

En widgets de gráficos, como gráficos de línea, área, columna o barra, puede representar uno o más campos seleccionados mediante una visualización distinta a la del widget original.
Por ejemplo, en un widget de gráfico de línea, puede representar un campo específico como gráfico de columna.
Para seleccionar una visualización diferente para un campo en el widget:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Cree o edite un widget en el Diseñador de widgets.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets o Editar widgets.
  3. En la sección Valores del panel de datos de la izquierda, haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, junto al campo que desea cambiar.
  4. Haga clic en Tipo de serie y seleccione el tipo de visualización alternativa que quiere usar en ese campo.
    Puede arrastrar el campo arriba o abajo en la sección Valores para traer la vista al frente o dejarla atrás.
    Nota: El widget mantiene el tipo de visualización original. En la pestaña Diseño, solo se muestran las opciones de diseño del tipo de visualización original.