Descargar datos del panel como archivo PDF

Puede guardar los datos del panel actual como archivo PDF.
Para descargar datos del panel como archivo PDF:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, en el encabezado del panel y seleccione Descargar Descargar PDF.
    Pestaña Paneles - Opciones de panel
  3. En el cuadro de diálogo Configuración de informe PDF, especifique los ajustes de formato para el informe:
    Cuadro de diálogo Configuración de informe PDF.
    1. En la lista Tamaño de papel, seleccione uno de los tamaños de papel disponibles.
    2. En la sección Orientación, seleccione Vertical u Horizontal.
    3. En la sección Encabezado, defina el tipo de encabezado y seleccione la información que desea incluir.
    4. En la sección Pie de página, marque la casilla Número de página si desea añadir números de página a las páginas del informe.
    5. En el panel de previsualización, pase a Modo edición y arrastre las líneas de separación para modificar el espacio disponible para cada widget.
    Nota: Puede hacer clic en el botón Guardar para guardar los ajustes de formato especificados para futuros informes PDF creados desde el panel actual. Cuando hace clic en Guardar, el cuadro de diálogo Configuración de informe PDF se cierra y debe reiniciar el procedimiento de descarga.
  4. Haga clic en el botón Descargar, el botón Descargar.
  5. Descárguese el archivo en su ordenador.
    El procedimiento de descarga del archivo dependerá del navegador web.
    Nota:
  • Los caracteres japoneses y el formato de fecha japonés no son actualmente compatibles con el nombre del archivo PDF descargado. Puede cambiar el nombre del archivo después de descargarlo.
  • Cuando descarga datos del panel como archivo PDF, los nombres de campo de datos predeterminados se recuperan directamente de la base de datos y puede que no siempre coincidan con los nombres mostrados en la interfaz de usuario.