Eliminar filtros de widget

Puede eliminar aquellos filtros de widget que ya no necesite.
Nota: Esta función solo está disponible con la característica autoservicio. Si desea comprar esta característica, póngase en contacto con su representante de Ricoh.
Para eliminar un filtro de widget:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. En el Diseñador de widgets, abra el widget con el que desea trabajar.
    Para obtener más información, consulte Editar widgets.
  3. En el Diseñador de widgets, haga clic en la pestaña Filtros en la parte derecha.
    Diseñador de widgets - Panel Filtros
  4. En Filtros de widget, vaya al filtro que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar elemento, el botón Eliminar elemento.
    Puede usar el interruptor para desactivar un filtro temporalmente. Elimine el filtro solo si ya no lo necesita.
  5. Haga clic en Aplicar.