Problemas causados por el software antivirus

Los programas que exploran y bloquean archivos, como los productos antivirus, suelen causar problemas de instalación y rendimiento.
En algunas situaciones, el software antivirus ha provocado a RICOH ProcessDirector lo siguiente:
  • Error en la instalación.
  • Error en la ejecución de un paso.
  • Rendimiento degradado.
  • Bloqueo del tráfico de red en algunos puertos.

Es posible que tenga que excluir algunos directorios de la exploración para evitar estas consecuencias.

Si utiliza el DB2 proporcionado con RICOH ProcessDirector, en los directorios sugeridos se incluyen:
  • /aiw/aiw1/db2
  • /aiw/aiw1/db2_logs
  • /home/aiwinst/sqllib
  • /opt/infoprint/ippd/db
Si sufre alguno de estos síntomas mientras se ejecuta RICOH ProcessDirector en un servidor con software antivirus instalado, póngase en contacto con su representante de soporte de Ricoh.