SetWPMProperties

Esta plantilla de pasos especifica los valores que se incluyen en la página Información de usuario (UIP) que RICOH ProcessDirector puede crear y enviar a un Emulador WPM AFP.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• ACRISID:
  • CELL_DEF_FILE:
  • DBCS_FONTHEIGHT_RATIO:
  • DELDATE:
  • FORMDATE:
  • FORMID:
  • FORMNAME:
  • FORMNO:
  • FORMSIZE:
  • FORMTYPE:
  • MOVE_DATE:
  • MOVE_DIR:
  • OUTPUT_DIR:
  • SBCS_FONTHEIGHT_RATIO:
  • SECCLASS:
  • SENDDATE:
  • SHIFT_CHARS_RATIO:
  • SYSTEM_FLAG:
  • TITLE:
  • Font en código DBCS de la página Información de usuario:
  • Font en código SBCS de la página Información de usuario:

Notas de uso

• La UIP no se crea hasta que llega el trabajo al paso basado en la plantilla de pasos PrintJobs. Si la impresora a la que está asignada el trabajo es una impresora AFP con la propiedad Crear página Información de usuario establecida en , RICOH ProcessDirector crea la UIP y la envía al Emulador WPM AFP con el trabajo.
  • Todas las fechas deben introducirse en este formato: AAAAMMDD. Por ejemplo, se introduce 27 de mayo de 2011: 20110527
  • Los fonts codificados introducidos como valores para las propiedades Font en código DBCS de la página Información de usuario y Font en código SBCS de la página Información de usuario se deben agregar al archivo de correlación de página de códigos para las páginas de banner. El archivo de correlación de página de códigos para las páginas de banner se almacena en:/aiw/aiw1/control_files/banner_pages/.

Agregar líneas para correlacionar los fonts en código SBCS y DBCS con las páginas de códigos IBM-930 o IBM-939. Por ejemplo, agregue líneas como estas:

X0H16N=IBM930
    X0G32F=IBM930
    X0H16U=IBM939
    X0M32F=IBM939

Asegúrese también de que los fonts codificados se almacenan en un directorio que RICOH ProcessDirector busca recursos. Por ejemplo, puede agregar el directorio a la Vía de acceso de recursos AFP para el objeto de impresora.

• Puede utilizar símbolos de RICOH ProcessDirector en los valores para todas las propiedades de trabajo.
  • Si incluye espacios en el valor de la propiedad TITLE, se convierten a caracteres subrayados (_) cuando el trabajo se envía a WPM.