Resolución de problemas de errores de instalación del entorno de sustitución por anomalía manual

Si observa errores al configurar un entorno de sustitución por anomalía manual, compruebe lo siguiente:
  • Si el servidor de producción, el servidor de sustitución por anomalía y el servidor de archivos no se pueden comunicar entre sí, asegúrese de que están abiertos los puertos correctos en el firewall.
  • Si cambia entre el servidor de producción y el servidor de sustitución por anomalía y uno de los servidores no puede arrancar, es posible que existan bloqueos en el sistema de archivos. Normalmente, esto se debe a que uno de los servidores no se ha apagado correctamente. Para determinar si este es el problema:
    1. En una solicitud de mandatos, escriba su - aiw1 -c "db2start;db2 connect to aiwdb"

Busque en los resultados un mensaje similar a este: SQL1391N The database is already in use by another instance of the database manager. SQLSTATE=51023

Si observa un mensaje similar, debe liberar los bloqueos en la base de datos.

2. Reinicie el servidor de archivos para liberar los bloqueos.