Job.create(string workflow {srcfile : spoolfile, ...})

Esta llamada crea un nuevo trabajo y devuelve su ID de trabajo. Además, esta llamada copia los archivos de origen en el directorio de spool y les proporciona nombres de archivos de spool. Utilice esta llamada en combinación con la llamada Job.changeFirstState (jobID, None, “Creating”, string workflow) para crear un nuevo trabajo y pasarlo por el flujo de trabajo correcto.

Parámetros

Parámetro Descripción
flujo de trabajo El nombre del flujo de trabajo por el que pasa el trabajo.
srcfile El nombre y tipo de datos, como *.afp o *.pdf, del archivo de origen utilizado por el flujo de trabajo seleccionado. Algunos nombres, como print.afp, se reconocen y se procesan de diferentes formas. Para obtener más información, consulte el Centro de información de RICOH ProcessDirector.
spoolfile Los archivos de spool que necesita para utilizar esta llamada con el fin de añadir el directorio de spool, como un archivo de datos de entrada. Para obtener más información, abra el Centro de información de RICOH ProcessDirector y consulte el tema Información de consulta Utilización de los métodos de RICOH ProcessDirector como, por ejemplo, getFileName Nombres de archivos de spool.

Devuelve

El número de ID del trabajo.

Ejemplo

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   jobType = "AFP"
   myJobId = myProxy.Job.create(jobType, {"/aiw/aiw1/testfiles/
                                  Demo.afp" : "print.afp"})
   myJobData = myProxy.Job.get(myJobId)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")